La
producción orgánica en México es relativamente nueva, sin embargo, el sistema
de producción de alimentos de nuestros antepasados era agricultura orgánica. La
producción orgánica de alimentos es una alternativa para los consumidores que
prefieren alimentos libres de plaguicidas y fertilizantes sintéticos, inocuos y
con un alto valor nutricional. Actualmente existe confusión entre agricultura
orgánica y orgánica certificada. Se presenta la recopilación de información
escrita sobre la agricultura orgánica en México, incluyendo libros, artículos
de divulgación y difusión, así como artículos científicos.
Agricultura orgánica. Tomo III
Acerca de Recursos para Agrónomos
Gracias por leernos, somos una comunidad dedicada a apoyar a estudiantes y profesionales del mundo de la agronomía. Subiendo material didactico y literario que los apoye en sus estudios y aumente su conocimiento dentro de nuestro campo.
Agricultura Orgánica
Etiquetas:
Agricultura Orgánica
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario