En este libro o manual práctico, están condensadas entre otras, las tres
prácticas más comunes que los campesinos vienen adoptando con rapidez
en los últimos años en el medio de sus cultivos, en la búsqueda de
maximizar los recursos locales que disponen al interior de sus
propiedades, predios, parcelas, fincas o en las comunidades rurales
donde habitan. Estas tres prácticas son: Los Abonos orgánicos
fermentados aeróbicos tipo bocashi, la preparación de Biofertilizantes a
base de mierda de vaca y los Caldos minerales. Como innovación, en los
tres temas incorporamos la utilización de la harina de rocas, como otra
práctica fundamental para la regeneración mineral de los suelos
cultivados que se encuentran cansados.
El ABC de la agricultura orgánica y harina de rocas
Acerca de Recursos para Agrónomos
Gracias por leernos, somos una comunidad dedicada a apoyar a estudiantes y profesionales del mundo de la agronomía. Subiendo material didactico y literario que los apoye en sus estudios y aumente su conocimiento dentro de nuestro campo.
Agroecología
Etiquetas:
Agricultura Orgánica,
Agroecología
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario