El presente Manual contiene las pautas tecnológicas utilizadas
actualmente para este cultivar, y forma parte del Proyecto “Respuesta a las
limitantes tecnológicas que amenazan la competitividad de la pera Williams
argentina” financiado por el Consejo Federal de Ciencia y Tecnología (COFECYT) y
el Programa de Apoyo a la Modernización Productiva de la provincia de Río Negro
(Pro Río Negro). Más allá del valor de su contenido, es
importante destacar que en su planificación y elaboración participaron, por
primera vez en la región, todas las instituciones involucradas en la
problemática: la Cámara Argentina de Fruticultores Integrados (CAFI), la
Federación de Productores de Fruta de Río Negro, el Instituto Nacional de
Tecnología Agropecuaria (INTA), la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad
Nacional del Comahue y el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI). A
ellas se sumaron destacados profesionales Ingenieros Agrónomos de la actividad
privada, con quienes se consensuaron las tecnologías descritas.
Pera Williams. Manual para el productor y el empacador
Acerca de Recursos para Agrónomos
Gracias por leernos, somos una comunidad dedicada a apoyar a estudiantes y profesionales del mundo de la agronomía. Subiendo material didactico y literario que los apoye en sus estudios y aumente su conocimiento dentro de nuestro campo.
Pera
Etiquetas:
Fruticultura,
Pera
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario