Guía técnica del cultivo de la maracuyá



El Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal “ENRIQUE   ÁLVAREZ CÓRDOVA” (CENTA), institución oficial autónoma que   desarrolla, promueve y facilita la investigación y transferencia de   tecnología con el fin de contribuir al incremento de la producción y   productividad de la actividad agropecuaria en El Salvador, pone a   disposición la “Guía técnica del cultivo de la maracuyá” con   información básica, producto de la experiencia acumulada por personal   especializado en Fruticultura, ciencias del agro, de ensayos realizados   en campo, del intercambio de conocimiento con otras instituciones que   generan tecnologías agropecuarias y de bibliografía consultada.    
Al igual que esta, ha generado otros documentos técnicos organizados   por temas que incluyen aspectos claves e importantes que permitan   apoyar a los productores en la toma de decisiones sobre producción de   diferentes rubros agrícolas, pecuarios y agroindustriales; facilitando la   producción y manejo de fincas; considerando condiciones económicas y   agroecológicas.    

La “Guía técnica del cultivo del maracuyá” ha   sido producida en el marco del Proyecto “Recuperación de la producción   frutícola en zonas afectadas por el Huracán Ida” con el propósito de   hacerla accesible a los diferentes actores de la actividad agrícola, a   estudiantes y profesionales, de tal manera que constituya una herramienta   de investigación, aprendizaje y adopción de tecnologías; como un aporte   al proceso de desarrollo tecnológico agropecuario de nuestro país.   



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